![]() |
как определить функцию в символе?
Добрый день.
У меня есть символ, который лежит на сцене. Символ представляет собой кнопку и текстовое поле рядышком. Вот если я из сцены начинаю манипулировать текстовым полем Код:
btnAnswer1.txtChBox.text = 'rjydklf kfjkjdf jfdkdf kdf kfjh kd lkjg lkdf jgh';все нормально работает. Но мне бы хотелось, что бы символ умел себя настраивать по тому значению, которое ему передадут Я пытаюсь в символе сделать функцию Код:
SetText = function (Text1) { Подскажите, пжл, как такое реализовать. |
в муве btnAnswer1:
Код:
setText = function (text1) { Код:
btnAnswer1.setText("my text") |
Я так же делаю, ничего не вызывается
|
не верю :)
попробуй тогда так: в муве btnAnswer1: Код:
a=function(txt){trace(txt);}Код:
btnAnswer1.a("проверка =)"); |
Не все так просто :umnik2: Не работает.
|
ну тогда исходник на бочку
|
Все бы хорошо, только у меня архив весит 200 К, что превышает отведенный лимит.
|
оптимизируй файл или сделай подобный неработающий пример :)
|
Вложений: 1
Лови!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
всё дело в работе конструктора кода, флэш как бы запускает написанный код сначало в руте, потом в мувах на руте. т.е. сначало происходит запуск клип.a() а потом только создаётся функция клип.a=function(){}; если сделать задержку в кадр, функция уже создастся и мы сможем её запустить (посмотри исправленый файл). ЕЩЁ: я сделал пример2, в нём пример того как можно ещё поступасть в таком случае, и даже логически так будет правильнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.