![]() |
«Табуретка своими руками» критика сайта
здравствуйте товарищи
знакомые попросили сделать логотип и сайт во флеше я кое что навоял пожалуйста оцените мои труды http://kofemolka.jino-net.ru/ 190k весом сайт портфолио парикмахеров разрешение 1024х768 и выше ниже пока отдыхают :rolleyes: и сильно ногами не пинайте прошу я не профи советы по улучшению принимаются |
флеш несколько не оправдан (мягко говоря).
в Classic пипочки ушли за переделы флеша. нет скроллбара в текстах, и шрифты не очень подобраны.. не очень ясно, где находишься. не хватает прелоадеров при переходах м-у разделами. при каждом переходе панель меню кочует с места на место - а это неуважение к посетителю. да, еще много работы.. но все - имхо. |
Чета не понял юмора насчет табуреток и парикмахеров.
|
Рисунки девушки-то хоть твои ?
|
свои.
|
Блокировка на неделю. За название темы. Я таких шуток не поимаю.
PS Сайт — обсуждать смысла не вижу. На уровне левопяточного эскиза за час. Рыба плохая подобрана. |
Мдя чё там баннер в попапе обсуждать )))
|
Пустая страница с линией наверху. Симпатично и полное отсутствие смысла.
|
to bunker6: осмелюсь сказать, не слишком ли жестко - блокировать на неделю? ну не разобрался человек в этом:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.