![]() |
Гиперссылка на раздел таблицы
Здравтсвуйте!
такая проблема, помогите решить. У меня есть кнопка, при наведении на нее появляется две строчки текста. Нужно на одной строчке поставить ссылку на раздел таблицы (строчку таблицы), которая расположена на той же странице и со второй строчки ссылку на другую строку той же таблицы. |
Делаешь html-ссылку для помеченных якорей
а во Флэше при задании ссылки на нужнуй тебе якорь пишешь getURL("ссылка", "окно", GET); |
Спасибо. Я создала на странице якорь #1
Скажите, а как должна выглядеть ссылка на якорь во флэше? Не могу понять:( у меня вот так: Код:
on (release) { |
Нет.
Код:
getURL("table.html#1", GET) |
А [code][/code] будет добрый дядя за вас делать?
|
Цитата:
|
спасибо, теперь прекрасно переходит:)
только вот без on (release) работать не хочет, пришлось его оставить |
А как по Вашему будет работать функиця без события в данном случае?
Вы все правильно писали, просто я менял именно ту часть, что нуждалась в изменениях. Полный код так и будет Код:
on(release){ |
да, действительно, спасибо Вам.
Как только у меня решилась проблема со ссылками, тут же образовалась другая, можно ли я у Вас спрошу совета, раз мы тут... Собственно у меня карта с городами, маленький масштаб. При наведении на город (там кнопка) появляется список, который нужно нажать и перейти, но если под списком оказывается другая кнопка (соседний город со своим списком), то первый закрывается, и видим мы второй. Хотелось бы оставаться в том списке, который выбрали, может это решить с помощь невидимых подложек? Только я не соображу как:( Вы с подобными проблемами не сталкивались? |
Как у Вас вызывается этот список?
Я так понимаю это мувиклип, который аттачится к кнопке... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.