![]() |
Не воспринимается параметр _width
Помогите пожалуйста разобраться почему не воспринимается параметр _width перед вызовом функции. В режиме отладки показывает 100, а воспринимает как 0.
Или подскажите как сделать, чтобы картинки (их названия берутся из массива ar) вставлялись друг за другом с промежутком в несколько пикселей. Код:
var nxt:XML = new XML(); |
idinfinity, вам устное предупрежедние за не использование тегов [code][/code] для кода. Если не исправите сами, то предупреждение будет не устным. Время пошло.
|
Не уверен, но, по-моему, картинки просто не успевают загрузиться в созданные для этого клипы. Потому ширина клипов в момент вызова этого свойства - нулевая.
Не проще ли сделать описание картинок (с указанием ширины и высоты в xml-файле), потом грузить xml, потом грузить и отображать картинки как надо. |
Цитата:
правильно одно, то что ширина нулевая не успевает подгрузится картинка, мувиклип примет ширину картинке при загрузке ниче не надо хранить! |
у меня тоже было такое предположение, а как отследить, что картинки уже загрузились? (извините, знаю, что вопрос простой)
|
MovieClip.onLoad=function(){}
|
Цитата:
|
что значит слетает не успев сработать?
|
Создай мувиклип, повесь на него этот обработчик с трейсом, и попробуй в него что-нить загрузить и получить трейс в конце.
|
не знаю о чем реч, но у меня галлерея целая написана на onLoad
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.