![]() |
маска на текст
Вложений: 1
любимые флешеры подскажите как сделать маску на текс.
идея проста рука с ручкой пишет текст нужно что бы он постепенно следом за ручкой проявлялся. ну что бы было оч реалистично.:rolleyes: |
Уважаемый,кто ж за вас будет ручками рисоать?!
Советую слово превратить в мувиклип,в нем еще один слой,который будет маской и твинингом прорисовывать ее |
|
спасибо за совет. и я не хотела что бы за меня кто то что то рисовал просто думала что это можно как то сделать технически а не в ручную каждый кадр. так я и сама могу вручную просто слов у меня этих оч много поэтому хотелось как то оптимизовать процес! ;)
|
Можно сделать библиотеку с анимашками под каждую букву, а потом просматривать строку с твоим текстом и в соответсвии подгружать нужный клип из библиотеки... вопрос в том сколько времени ты собираешся потратить на эту работу, потому что это будет очень заморочливо....
|
Вложений: 1
Вот прямер по принципу ко орый описал iNils и который я сделалл после бутылки водки и полторы бутылки пива ха
|
Кстати,уваждамАЯ karya ,если б знал что вы дама сделал бы все вручную,{OFF}Давайте знакомиться!Моя ася 222709436{OFF}
|
спасибо
стучу в аську и спасибо за пример я его подправлю и думаю все получиться:bye:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.