Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Запись введеных данных в *.txt (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82805)

Odyssus 21.07.2006 14:28

Запись введеных данных в *.txt

Вложений: 1
Писал, в начинающих, но там не ответили, мож тута кто-то подскажет.
Выложил исходних простенькой флешки, хочу, чтобы вводить значения в инпут поля, значения с помощью пхп передавались, и записывались в тхт файл, и когда записало - то чтобы на флешке видно было... пробовал че-то делать, но не выходит ((
Буду благодарен, кто укажет на мою ошибку

olegn 21.07.2006 16:02

У тебя переменные отправляются в формате для LoadVars, и файл php настроен на прием переменных в формате LoadVars, а не XML.
Измени код AS: сделай то же самое, используя метод LoadVars.sendAndLoad

neo36 24.07.2006 21:06

Если честно, то меня тоже интересует эта тема, тока вот проблема я php вообще не знаю, короче если вам не сложно не могли бы вы мне скинуть самый тривиальный исходник, из имеющихя, формата: флешка передаёт значение переменной php странице, та же сохраняет это значение в текстовом файле(у себя на серваке) и передаёт обратно флешке ссылку на этот файл.. если сделаете, буду очень благодарен!
С уважением, Василий!

MINASTIS 25.07.2006 10:44

neo36 учи php. Учебников в инете навалом.

neo36 25.07.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от MINASTIS
neo36 учи php. Учебников в инете навалом.

MINASTIS я от тебя уже сообщения 4 видел, обращённые к разным пользователям, формата учи ПХП.. Сам учи, [iNils : уважаемый MINASTIS]!

P.S. Sorry за офтоп, все равно тема создана давно и никто нечего не говорит по делу!

iNils 25.07.2006 12:42

neo36, если вас не устраивает кто-то, у вас есть два выхода:
1. Игнорировать его сообщения.
2. В вежливой форме высказать свое недовольство, причем желательно в привате (ответы типа "Я так и делаю, просто достал уже" и т.п. не принимаются, смотрите пункт 1)

MINASTIS 25.07.2006 14:05

neo36 понимаешь, своим выражением
Цитата:

учи php
я не хочу тебе плохого сказать. Конечно многие знают php к которым ты обращаешся но не у всех есть время тебе сделать этот скрипт. И разве тебе трудно порыться в инете и найти этот скрипт?! В любом учебнике есть примеры похожие на скрипт с твоим требованием! То что ты просишь это даже не углубленка, а поверхностное знание php надо! Это самое простое! Надйи любой учебник и попробуй почитать. И разве не приятно тебе будет осознать что ты более менее знаешь еще и php?! И что ты САМОЛИЧНО сделал это скрипт. ПОдумай!

neo36 25.07.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от MINASTIS
... ПОдумай!

Почитал я perl_manual, такой вопрос:
Слушай, а во флеше есть передача параметров методами get или post??
И как реализуются?

etc 25.07.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от neo36
Слушай, а во флеше есть передача параметров методами get или post??

А это написано в flash_manual

iNils 25.07.2006 23:45

Методами "GET" и "POST"

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.