Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Картинка и звук не совпадают:( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82876)

Anarchyst 23.07.2006 00:19

Картинка и звук не совпадают:(

Почему при просмотре мувика не совпадает картинка со звуком, хотя на временной шкале всё выставлено как надо: нужные кадры под нужными кусками звука?
Скажите из-за чего это происходит и как с этим можно бороться?
Спасибо.

Morozov1982 23.07.2006 06:37

А у тебя поток stream или event? лучше ставить stream, если я правильно понял твой случай. :)

MINASTIS 23.07.2006 11:41

Спорю что у него стоит stream. А даже если и event. Проблема по ходу в том, что в редакторе звук играет нормуль, и вроде все подходит. А в ролике сделанном звук идет быстрее почему-то чем изображение. Я угадал? Если да, то известная проблема. У меня тож была. но на форуме мне так никто и не помог с ней. никто не ответил. Я просто перестал ролики делать из-за этого.

iNils 23.07.2006 12:56

MINASTIS, можно пример, где stream звук идет быстрее чем анимация?

MINASTIS 23.07.2006 15:13

iNils это было у меня на компе. В смысле это был какой-то всеобъемлющий глюк на три версии флеш. МХ, 2004 и 8. У меня был такой глюк в роликах, где много звуков. Звук через минуту проигрывания начинал как бы перескакивать часть и начинался раньше чем надо. Сейчас уже нет. но тему можно отрыть где-то в конце наверно.

iNils 23.07.2006 15:19

Вобще stream звук как раз и используют для синхронизации, то есть если анимация начинает тормозить, то часть кадров будет пропускаться, но все равно будет идти "в ногу" со звуком.

MINASTIS 23.07.2006 15:21

Если бы я мог это объяснить флешу, я бы это сделал. А так он все равно ниче не понимает. :)

iNils 23.07.2006 15:25

Знаешь такой анекдот?
Цитата:

Опыт №1: отрываем таракану две ноги, свистим — таракан убегает.
Опыт №2: отрываем таракану 4 ноги, свистим — таракан убегает.
Опыт №3: отрываем таракану все ноги, свистим — таракан ни с места.

Отсюда вполне логичный вывод: таракан без ног не слышит.
Причина может быть совершенно в другом.

Anarchyst 23.07.2006 22:12

Спасибо, у меня у дурака event звук был, поменял на stream всё работает!
Пойду теперь литературу юзать насчёт значения и смысла этих слов...

MINASTIS 24.07.2006 09:51

А я и не умничал. Если бы умничал начал впаривать свое решение, а у меня его не было, и из-за этого я решил сделать несмелое предположение. Почему несмелое? Я сам спрашивал ,
Цитата:

Я угадал?
. Если нет то автор темы мог даже не читать тект идущий после этой фразы. Предполагать - не значит умничать. А вот то что сделал только что ты в мою сторону как раз таки и называется умничать. Ты только не не бери близко к сердцу. Без обид :) ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.