![]() |
Вопрос по классам.
Хау, белые братья флешеры. Есть такой вопросик. Я только начал изучать классы так что если вопрос покажеться глупым, не судите строго.
Я пишу класс, например с названием Cop, который является подклассом встроенного класса String. Код:
class Cop extends String {Код:
var a = new Cop("Hallo");а если пишу так: Код:
var a = "Hallo";Понимаю, что в данной ситуации не прав я, а не flash. Но как это излечить? (во мне всмысле). |
Во втором примере ты пытаешься применить свой метод getCop не к объекту своего класса Cop, а к объекту String. Понятно, что у него такого метода нет, вот он и не выдает ничего. А расширение класса String, которое ты делаешь для Cop, подразумевает, что класс Cop наследует (в т.ч. методы) от String. Но не наоборот.
|
Trapcode, избавтесь от "расистких" замашек, задавает свои вопросы в разделе "Для начинающих" и пользуйтесь тегами [code][/code].
|
на то они и пользовательские классы, чтобы оперировать со свойствами объекта данного класса - нужно сначала его создать. Что и видно в первом случае.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.