![]() |
загрузка внешнего swf
Добрый день!!
Есть такая проблема:"Загружаю в основной проект внешний sfw файл, по умолчанию он грузит его с координатами 0,0.. как загрузить внешний swf файл в опрделённое место основного проекта. Пробовал один вариант, через переименование внешнего внутрь основного,грузит в определённое место,но не работает этот внешний мув. Может кто подскажет как это сделать правильно.Заранее благодарен... |
ActionScript 2.0 Language Reference
ActionScript classes > MovieClipLoader > addListener (MovieClipLoader.addListener method) Код:
this.createEmptyMovieClip("image_mc", this.getNextHighestDepth()); |
ЗЫ. Переопредели координаты target_mc в примере выше, например, добавь
Код:
target_mc._x = Math.random()*100; |
Спасибо,большое!!!
Но не работает, :( он его загружает, но не работает...может есть ещё метод?? |
Цитата:
|
может я че-то не понимаю,но еже ли тебе надо просто загрузить внешний swf в основной мув,то(по тупому)делай в главном муве пустой мувиклип с названием типа mc1 ,на фрейм вешай код типа _root.mc1.loadMovie("main.swf",1);
main.swf-это твой подгружаемый мув Можно с прелоадером сделать. Не забудь в подгружаемом муве прописывать код не _root.habahaba.gotoAndPlay(2) ,а _root.mc1.habahaba.gotoAndPlay(2) Повторюсь,мож я че-то не правильно понял |
Цитата:
Все свойства\переменные клипа куда загружается новый фильм должны остаться. Если в загружаемом фильме были использованы НЕотносительные ссылки, работать они действительно не будут. ЗЫ. Если не находятся какие-нибудь переменные - Контрл+Шифт+Ентр - переменные. |
а обратно в основой как ?(((((
у меня вот сайт... я грузанула через пустой мувик внешний свф в основной который по каталогу выше находится и урл прописать нельзя (( есть ли какоенибудь обратное действие? |
bettyshort, теме почти 4 года, вы заметили? Сформулируйте ваш вопрос более полно и осмысленно и создайте новый топик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.