![]() |
Как заставить рандом остановиться?
Код:
if (!_load)Трэйсит произвольные числа один за другим, соответственно не хочет грузить определенный файл, а перебирает все подряд. Кто-нибудь может сказать, как сделать так, чтобы подгрузился только один jpeg? При перезагрузке - другой и т.д. (повторяются - фиг с ними, главное чтобы не циклило). |
Мужики, помогите советом. Нет опыта, бьюсь как рыба о кастрюлю, езультата положительного добиться не могу
|
переопиши проблему, перезадай вопрос
и вобще - лучше выложи исходник - пример |
или хотя бы словами опиши условие из второго "ифа"... Картинку раз в 3 часа надо загружать чтоли? Если все равно какую картинку загружать, то зачем такое странное условие? Проще было бы:
Код:
if(Math.ceil(hours/3) - Math.floor(hours/3) == 0){} |
В шапку сайта нужно загружать в разные время (рассвет, утро, день..., не всегда по три часа) тематическую картинку, выбираемую из пяти имеющихся произвольно.
Проблема: по-видимому цикл проверяет условие постоянно, очень малый промежуток времени. Т.е. Math.random() постоянно генерирует числа, и флэшка бешенно за доли секунды пытается загрузить эти файлы. А требуется, чтобы рандом выбрал, loadMovieNum() съел и загрузил одну(!) картинку до тех пор, пока пользователь не обновит страницу. |
Вложений: 1
Вот исходник с плашками пяти картинок.
Единственно, не забудьте перевести часы на 4 утра с копейками. |
Мужики, ну не могу я уже третий топик открывать на одну тему, гляньте исходник, ткните мной в ошибку или скажите/покажите как переписать, с помощью чего лучше реализовать скрипт.
|
неясен вопрос.
|
Загрузи и запусти.
Должен подгружаться в первый левел картинка, в левый верхний угол каотинка, она не подгружается! Как сделать чтобы подгрузилась?! |
загрузил и запустил
и увидел ето: Код:
**Error** Symbol=sprite 32, layer=Action Layer, frame=3:Line 6: Statement block must be terminated by '}' |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.