![]() |
Scrollbar in List.
Стандартный компонент List.
С помощью документа Using_Components.pdf наконец-таки разобрался, как изменять внешний вид компонента List. Это хорошо, но вот столкнулся с проблемой СкроллБара, который находится в компоненте List. Как изменить его цвета? |
если без изменения внешнего вида, в плане графики, то путем стилей:
Цитата:
|
Про .pdf - в общем да.
Просто я не дружу с интерфейсом стандартной справки во флеше. Ну хоть убей - не могу я вот так вот тыкать в книжечки - открывать их,смотреть, есть ли там то, что мне нужно... Вот и твое "UIScrollBar Component > ..." честно признаюсь - не понял... Поиск в справке флеша слова "UIScrollBar" ничего не дал. Либо я страшно торможу, либо хелп какой-нить урезанный. p.s. у меня Flash 2004MX. |
это был путь к разделу в хелпе, правда в 8, вот что там
Цитата:
|
Ну что ж, спасибо за помощь!
Побаловавшись с этими стилями понял - для достижения желаемого эффекта этого мало. Тут надо уже внешний вид менять. Но, как я понял, это уже совсем другая история. И причем наверняка не самая простая. |
особо ничего сложного в help есть разделы
Цитата:
ссылка раз ссылка два правда по восьмерке, но я думаю что принцип особо не изменился. |
Хорошо. Спасибо. Буду пробовать.
Будут вопросы - буду сюда писать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.