![]() |
Не работает функция на загруженном мувике
есть сцена, в ней создан клип mov1 и кнопка b_up
при нажатии на кнопку, в mov1 загружается другой мувик и в дальнейшем над измененным мувиком я что-либо делаю... Код:
b_up.onRelease=function():Void {если же не производить загрузку чего-либо в mov1 то mov01.onEnterFrame работает... mov01.onLoad у меня тоже отказалось работать... причем, если сделать вот так, то функция alph выполняется исключительно до mov01.onEnterFrame Код:
alph = function (object):Void { |
а что такое mov01? если ты не объявил эту переменную как мувиклип, то свойства надкласа (т.е. МувиКлипа) она не унаследует (в лучшем случае в ней окажется переменная с именем "onEnterFrame" значение которой будет вычислятся функцией описаной после оператора присвоения.
onLoad - событие классов способнвх что-нибудь загружать (LoadVars, XML, MovieClipLoader), если mov01 не является экземпляром какого-нибудь из вышеперечисленных классов, то и выполнятся соответственно не будет. Аналогично и во втором примере, если хочешь, чтобы твоя переменная унаследовала свойства какого-нибудь класса, то нужно об этом сообщить (например var mov01:MovieClip = _root.createEmptieMovieClip("my_mc", _root.getNextHighestDepth()); ) |
у меня в сцене уже есть мувик у которого Instance name - mov01, в него и происходит загрузка
|
тебе нужно дождаться окончания загрузки клипа
|
Цитата:
|
Пасиб, все заработало :) сделал вот так:
Код:
pt="E:/flash/uhodyashaya/maket_ulici/7.jpg"; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.