![]() |
Редактирование загруженных файлов
Вообщем, ситуация такая:
Есть у меня ролик osnova в который надо загружать другой ролик - извне - 1.swf Но проблема в том, что 1.swf при этом расходиться на полный экран, и при этом ничего не отображается на других слоях. Отсюда два вопроса: 1. Как можно задать ширину и высоту 1.swf при этом не относительно root а относительно osnova ( т.е. например - 50% от osnova) И нужно, чтобы положение 1.swf изменялось с положением osnova т. е. 1.swf находилось внутри и зависело от него. 2. Как сделать так, чтобы можно было на новом слое нарисовать например чёрный прямоугольник, и он бы отображался выше чем 1.swf т. е. перекрывал его Понимаю, что вопросы достаточно сложные, но мне очень очень надо. Не знаю, возможно необходимо как то преобразовать 1.swf в какой нибудь мувик и потом редактировать параметры именно этого мувика, но как это сделать. Заранее благодарю всех, кто уделит внимание моим вопросам. |
Для не настоящих флешеров есть правила и их нужно соблюдать http://www.flasher.ru/forum/rules.php !!!
|
Просто вопрос достаточно сложный.
Если можно - измените пожалуйста название темы на такую Редактирование загруженных файлов. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.