Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   тату (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83542)

nuran 08.08.2006 10:15

тату

я вот думаю, делать или не делать, у кого-нить есть? пожалели? а то я задумал пол руки себе разукрасить... пока выбираю рисунок и мастера хорошего ещё не нашёл, видимо придёться ехать в соседний город за профи

pelipas 08.08.2006 10:58

делаю анимационные татухи. 1 кадр 10000$

Rustem-inside 08.08.2006 11:01

Предпочитаю оставаться чистеньким. И всем советую. Человек меняется, и вкусы его меняются с возрастом. И в разведку потом не возьмут.

Artem Brigert 08.08.2006 11:04

нет, не было и не будет.

Дневной снайпер 08.08.2006 11:22

Я себе ещё в армии сделал- Камчатский пограничный округ... А так просто, без повода... ну разве что "Флэш до гроба"

FourSide 08.08.2006 11:36

Кожа человека постоянно растягивается и смещается. Через 10 лет изображение лица (морды зверя) вытянется и будет похоже на ж"пу. Если и делать тату - то рисунок выбирать очень аккуратно, чтобы потом не сводить (видел сведённые татухи - огрромный шрам).

nuran 08.08.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Предпочитаю оставаться чистеньким. И всем советую. Человек меняется, и вкусы его меняются с возрастом. И в разведку потом не возьмут.

ну я в разведку не собираюсь ;)

я хочу или голову животного на дельте
или плетёнку с плеча до локтя с крупным узором, но не закрашенную сильно, то есть с большой площадью но не контрастную

желания у меня такие давно уже есть, но вот сейчас уже конкретно решаю, видимо всё таки сделаю, каг только получу деньги очередные, т.е. на след неделе видимо

scourge ' kangaroo 08.08.2006 11:38

на руке имеется татушка с логотипом флэша. Набивал приятель, получилось не совсем то, что хотелось, но всё-равно мне нравиться (:
ещё есть куча пирсинга по всему телу... (:

кстати, не жалей денег на такое дело. это всё-таки на всю жизнь.

nuran 08.08.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от scourge ' kangaroo
на руке имеется татушка с логотипом флэша. Набивал приятель, получилось не совсем то, что хотелось, но всё-равно мне нравиться (:

ты что, серьёзно? :eek: :umnik2: :taunt: :taunt:

Цитата:

ещё есть куча пирсинга по всему телу... (:

признаться тоже подбивает

Цитата:

кстати, не жалей денег на такое дело. это всё-таки на всю жизнь.

да вот я и хочу найти лучшего мастера в нашем регионе, видимо поеду в другой город спецом для этого

pogga 08.08.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от nuran
видимо поеду в другой город спецом для этого

если захочешь в цвете, то другой город тебе не покатит - она не за один раз делается и каждый цвет должен отдельно заживать
типа как шелкография вощем :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.