![]() |
тату
я вот думаю, делать или не делать, у кого-нить есть? пожалели? а то я задумал пол руки себе разукрасить... пока выбираю рисунок и мастера хорошего ещё не нашёл, видимо придёться ехать в соседний город за профи
|
делаю анимационные татухи. 1 кадр 10000$
|
Предпочитаю оставаться чистеньким. И всем советую. Человек меняется, и вкусы его меняются с возрастом. И в разведку потом не возьмут.
|
нет, не было и не будет.
|
Я себе ещё в армии сделал- Камчатский пограничный округ... А так просто, без повода... ну разве что "Флэш до гроба"
|
Кожа человека постоянно растягивается и смещается. Через 10 лет изображение лица (морды зверя) вытянется и будет похоже на ж"пу. Если и делать тату - то рисунок выбирать очень аккуратно, чтобы потом не сводить (видел сведённые татухи - огрромный шрам).
|
Цитата:
я хочу или голову животного на дельте или плетёнку с плеча до локтя с крупным узором, но не закрашенную сильно, то есть с большой площадью но не контрастную желания у меня такие давно уже есть, но вот сейчас уже конкретно решаю, видимо всё таки сделаю, каг только получу деньги очередные, т.е. на след неделе видимо |
на руке имеется татушка с логотипом флэша. Набивал приятель, получилось не совсем то, что хотелось, но всё-равно мне нравиться (:
ещё есть куча пирсинга по всему телу... (: кстати, не жалей денег на такое дело. это всё-таки на всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа как шелкография вощем :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.