Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Флэш-версия сайта благотворительной компании (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83617)

Что такое хорошо? 09.08.2006 22:11

Флэш-версия сайта благотворительной компании

Сделал флэш-раздел этого сайта
Заценяйте!

Sh@man 10.08.2006 00:31

А почему на английском? Неужели только буржуины openhearted people и могут помочь украинским детям?

miramax 10.08.2006 00:40

юзабилити помоему нормуль. Ничего лишнего. Хотел особо отметить фичу: когда смотрим фотки можно справа внизу нажать на ссылочку и окошко слева прокрутится куда надо. ) приятно.
А теперь о неприятном
Почему кнопкка пропустить интро лежит так низко? незнаю у меня разрешение 1024Х768 без прокрутки не видно.
Почему всё мигает так резко, помягче бы. Музыка по-моему вообще лишняя.
Навигация по карте меня несколько смущает...
Никогда не любил прокрутки какими-то кнопочками с краешку, это оч неудобно, у меня рефлекс крутить колёсико. Непонимаю почему все делают прокрутки кнопочками.....
ИМХО
диз-компановка = помоему всё отлично, всё кроме частых миганий и звука ;
юзабилити = 4 + ;
programming = 4 ;
вообще впечатление хорошее

scourge ' kangaroo 10.08.2006 01:15

пожалуй это первый сайт, выложенный здесь, на котором меня заинтересовал контент. хороший сайт. главное тематика благородная.

mc6 10.08.2006 12:31

хорошо_только бы чуть более плавно_

Король 10.08.2006 13:45

то , что можно было сделать во флеше хорошо - не сделано. допустим -фотогалерея, ну открывать джпеги в попапах, когда у тебя во флеше есть место, чтоб показать фотку - это просто откровенная лажа. интро ужасное.
про юзабилити тут говорили что-то... я очень долго не мог понять, зачем, когда нажимаешь на город в карте - она увеличивается, но страница не отрывается, а чтоб открыть страницу - надо нажать на город второй раз, и тогда карта уплозает обратно и появляется страница.
к чему стрелки вверх и вниз в галерее, состоящей из одного блока (при этом этот блок двигается вверх-вниз, если на них нажать) - если можно этот блок разместить так, чтоб он был виден целиком?
музыка безликая. дизайн ужасный. все плохо.

Что такое хорошо? 10.08.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Король
музыка безликая. дизайн ужасный. все плохо.

:(
Я понял. буду учится. Спасибо всем за критику.
PS
А вот с музыкой "претензии" к Brian Eno. Это его )))

pkfun 10.08.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Король
допустим -фотогалерея, ну открывать джпеги в попапах, когда у тебя во флеше есть место, чтоб показать фотку - это просто откровенная лажа.

Исключительно для повышения образования, можно примерчик флэш сайта, где джпеги открываются не в попапах? Хочется поглядеть как это там реализовано.:quiet:

Кевин 10.08.2006 23:13

Интро отстой. Плохое использование негативного пространства.

KidsKilla 11.08.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Кевин
Интро отстой. Плохое использование негативного пространства.

умно ляпнул. увожаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.