![]() |
swfs во ViewStack'e
попробовал написать первое приложение. поместил во ViewStack три флешки (swf, через SWFLoader). почему-то правильно работает толька та флешка, которая добавлена во вьюстек последней (в остальных не выполняются некоторые действия, прописанные в онРоллОверах, причем как-бы выполняется только половина РоллОвера:confused:). все СВФ-ы нормальные (если поменять их местами во ВьюСтеке, работает по прежнему та, которая снизу...)
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
A ViewStack navigator container is made up of a collection of child containers that are stacked on top of each other, with only one container visible, or active, at a time.
То есть это контейнер, в котором элементы располагаются друг над другом и только один из них является видимым или активным. |
Вложений: 1
Цитата:
|
мда... похоже флексеров тут еще слишком мало, чтобы можно было надеяться получить какую-то помощь:(
|
надежда вообще безтолковое чувство.
|
2Nirth:
мне вот только интересно: всем лень вникать в мой вопрос или никто не знает, в чем там проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понял, дело не во viewstack, а в загрузке флешек, использующих ас ниже третьей версии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.