Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flex (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   swfs во ViewStack'e (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83681)

whiteRed 11.08.2006 18:05

swfs во ViewStack'e

попробовал написать первое приложение. поместил во ViewStack три флешки (swf, через SWFLoader). почему-то правильно работает толька та флешка, которая добавлена во вьюстек последней (в остальных не выполняются некоторые действия, прописанные в онРоллОверах, причем как-бы выполняется только половина РоллОвера:confused:). все СВФ-ы нормальные (если поменять их местами во ВьюСтеке, работает по прежнему та, которая снизу...)
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

baron27 14.08.2006 02:44

A ViewStack navigator container is made up of a collection of child containers that are stacked on top of each other, with only one container visible, or active, at a time.

То есть это контейнер, в котором элементы располагаются друг над другом и только один из них является видимым или активным.

whiteRed 14.08.2006 10:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baron27
То есть это контейнер, в котором элементы располагаются друг над другом и только один из них является видимым или активным.

это я понимаю. вот этот видимый-активный элемент и работает, только когда описан в этом стеке последним... короче смотри сам:Вложение 14970

whiteRed 16.08.2006 10:09

мда... похоже флексеров тут еще слишком мало, чтобы можно было надеяться получить какую-то помощь:(

Nirth 16.08.2006 15:06

надежда вообще безтолковое чувство.

whiteRed 16.08.2006 16:31

2Nirth:
мне вот только интересно: всем лень вникать в мой вопрос или никто не знает, в чем там проблема?

DarkLight 16.08.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от baron27
A ViewStack navigator container is made up of a collection of child containers that are stacked on top of each other, with only one container visible, or active, at a time.

Активна одна флешка, интересно почему другие вообще пытаются работать...

whiteRed 16.08.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от DarkLight
Активна одна флешка, интересно почему другие вообще пытаются работать...

они не пытаются работать, пока их не сделаешь активными. вопрос в том, почему они только ПЫТАЮТСЯ работать, когда активны, а не работают как надо...

Nirth 16.08.2006 22:39

Цитата:

2Nirth:
мне вот только интересно: всем лень вникать в мой вопрос или никто не знает, в чем там проблема?
мне не до вопроса, я вообще не вникаю в вопросы обычно, если человек не мой знакомый и не просит меня лично, если я знаю я отвечаю, если нет то молчу

baron27 16.08.2006 23:57

насколько я понял, дело не во viewstack, а в загрузке флешек, использующих ас ниже третьей версии.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.