![]() |
самописный текст
Господа, хэлп.
как сделать самописный текст. ну, как будто кто-то набирает на клавиатуре... помню видел где-то тутор... ша найти не могу((( текста дофига, посему вариант покадрово стирать по одной букве не канает... |
Базовый вариант:
Код:
var myLongText:String = "bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla ";Если хочется естественнее можно использовать setTimeout и ставить 200-400 по рандому |
Как вариант
Создаешь текстовое поле с именем "pole" После в действиях кадра где это поле пишешь. Код:
var tex:String = "Вот здесь пишется текст, да он и правда здесь пишется... Вы не верите?"; |
И еще лучше звук нажатия на клавиши добавить, и будет совсем хорошо...
|
Ну эт легко.
Всего лишь надо вставть sound.start(); (предварительно создав) после добавления каждой буквы. Вообще будет отлично. |
Еще лучше вызывать чуть раньше, но когда пробовал это делать, выяснилось, что синхронизация ухудшается...
И еще одна поправка - онЕнтерФрейм выглядит неестественно, текст слишком быстро печатается даже на 12 кадрах в сек Мне кажется, лучше эту функцию всетаки в интервал - так легче менять частоту появления букв... |
Я просто из забвения, никогда с интервалом не работал. :D
|
Цитата:
|
ТОварисчи, смарите, чё я нащёл:yahoo:
|
2Ion
Это недокументированная функция, но существует давно и работает без проблем...в т ч в 9 плеере при воспроизведении файла 8 версии...как интервал, но вызов 1 раз... Код:
function a() {есть и clearTimeout - но вроде ничем не отличается от clearInterval, ASnative у них один... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.