![]() |
SWFObject (При нажании на ссылку закрывается IE)
Доброго всем времени суток!
Встраиваю Флэш контент при помощи модуля SWFObject. Однако поступают жалобы, что при клика на ссылку (не во флэше) браузер (IE) закрывается. У самого Файрфокс, но есть ИЕ 6.0.29хххх и там таких проблем не возникало. Тут же есть еще вопрос: Используя следующий код Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./flash/main.swf" width="900" height="284">Однако флэшка уже работает... Знаю что это было введено по решению суда... Может если выводить последний код через JS такого не будет? |
Цитата:
|
Отлично! Ну а проблем с "вылетом" ИЕ не случалось не у кого?
|
Думаю, что "проблемы с вылетом ИЕ" случались у всех. =)
|
А как это "лечится"?
и лечится ли вообще? |
Похожая ситуёвина - вылетает IE и линуксовский фаерфокс.
Только вот кликать вовсе не обязательно. Достаточно навести на всплывающее меню. Фиг знает, что делать, но напрягает пользователей страшно (у самого все работает, под всеми браузерами). Неужели ставлять обжэктом? |
Короче...
Дошло в чем фишка. Во всяком случае у меня. Вставлял просто вот так: Код:
<div id="flash"></div>Я его не выставлял в надежде на то, что если переменная undefined, то выставляется белый (#FFFFFF). Короче говоря поленился... А потом как-то залез в swfobject.js и обнаружил, что цвет не присваивается, если он не передается функции. Судя по всему это и вызывало ошибку в IE. Опера ставила белый и не парилась. После правки все заработало корректно. Правильная вставка: Код:
<div id="flash"></div> |
Цвет относится к числу обязательных параметров.
|
Может быть ОФФтоп, но скажу, что при использовании ieupdate.js, бывают ТакиЕ глюки, что и не привидится во сне... Если использовать Tween или SetInterval в этом случае, то бывают просто "потрясающие" результаты... Обычно swf начинает проигрываться в два раза быстрее... Или те же Tween'ы так же начинают "играть" быстрее, в те же два раза...
Чем не долюбливаю SWFObject, что не везде и не всегда работает(так мне говорят), а ieupdate.js иногда выдает "классные" глюки, которые понять нельзя... Я понял что нельзя в "заглавном" мувике использовать Tween'ы и setInterval... Хотя прикол был, что как раз наоборот, при использовании программного Tween, все было нормально, но как только его комментируешь, то все ускоряется как минимум в два раза...:) |
По-хорошему...кхм...ну в смысле, если бы я выпускал такой продукт даже под лицензией MIT, сделал бы дефолтные параметры.
Чтобы вставлялось корректно даже при: Код:
<div id="flash"></div> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.