![]() |
Маленький вопрос по автокомплитам в эклипс
Я вот прочитал офигенейшую статью http://forum.tsure.ru/index.php?act=...=post&id=20540 (спасибо автору большое) и сел наконец за эклипс. Вопрос: по автокомплиту мне предлагаются 3 версии метода: метод, метод FP7 и метод FP8. Как от этого избавиться?
|
никак, есть и будет. Подключи линкованную либу FP8 например.
|
Блин. Я чото наковырял, эклипс перестал проверять синтаксис..
Либы все подключены, но весь синтаксис пропал с автокомплитами вместе.. |
Window > Preferences > FDT > Parser и выставляй.
|
Да вот настройки парсера сохранены. А ничего не работает. Да и автокомплита нет. Я в панике.
|
Я постоянно переключаюсь между корелайбрари 8 и 7 в зависимости от проекта. Использовать их вместе просто не разумно.
|
MyXus, перезапусти Eclipse, обнови проект и т.п. Или просто продолжай работать, бывает такое.
|
Да я 10 раз уже перезапускал. Стирал сеттинги, делал новые проекты, комбинировал библиотеки - всё впустую :-(((
|
Window > Preferences > FDT > Core Libraries > Add
Добавляешь библиотеку для FP7 (т.е. Name - Flash 7, Location - C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\en\First Run\Classes\FP7). Аналогично добавляешь библиотеку для FP8 (Name - Flash 8 , Location - C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\en\First Run\Classes\FP8). Потом при работе над проетом выбираешь нужную Основную Библиотеку: File > New > Project > New Flash Project > Кнопка "Next" > Project Name - BlaBlaBla > Кнопка "Next" > Выделяешь CoreLibrary [Flash ...] и если нужно меняешь на другую кнопкой "Change Core Library" |
Всё. Разобрался.
Столько времени убил.. Кошмарище. Результат: если на этапе создания проекта не были добавлены нужные библиотеки, эклипс не прогрузит синтаксис. Надо его перегружать. Новые версии выходят одна за одной, а до сих пор, чтобы стартовать надо пачку мануалов прочитать, полазить по форумам, посмотреть демки на сайте производителя.. псец. я зол. Всем спасибо за содействие! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.