![]() |
опять startDrag()
Доброго времени суток!
У меня такая проблемка. Есть мувик в котором под маской лежит картинка, которую необходимо перемещать до определённых границ. Делаю на ней следующий код: Код:
on(press)Создал мувик с курсором, на нём пишу : Код:
onClipEvent(enterFrame){ |
надо не [quote][/quote] использовать, а для оформления кодов [code][/code]
|
а если по существу..............
|
А зачем запускать startDrag каждый раз на enterFrame, когда его можно запустить при нажатии кнопки и оставить после отпускания...
|
если без enterFrame тогда мой курсор не срабатыет. насколько я понимаю это классический пример при замене курсора на свой с возможность перетаскивания, нашёл в какой-то статье - но почему он так тормазит.........
|
А зачем вообще вешать это всё на enterFrame, когда можно выполнить один раз и радоваться?
|
Вложений: 1
что-то не получается. можешь в прикреплённом файлике исправить как надо...............
|
Вложений: 1
лови:
|
|
была необходимость использовать появление своего курсора на нескольких разных мувиках, код везде идентичный - но почемуто на первом мувике Mouse.hide() срабатывает - на остальных нет, показывает рядом с моим курсором - курсор флеша. В чём тут ошибка ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.