![]() |
flashRPG проблемы, вопросы, хитрости.
Мечта создания РПГи посещала почти каждого, Многие что-то искали, выбирали, находили, но по причине глобальности проекта до конца не довели. ЛЮДИ ПОДЕЛИТЕСЬ кто что нашел, в ход пойдет все - статьи по программированию, ролевые системы, списки предметов, концепт-арты и просто хорошие идеи. принимаются в основном ссылки , причем с описанием что там лежит (желательно еще и приблизительный размер указать). Если кто оставил это безнадежное занятие - создание РПГи, то не поленитесь и напишите какие основные проблемы возникали на пути настоящего Творца.
|
Была попытка создать её... Дальше Загрузки нечего не придумал, проблема в коде только... а идеи есть всегда, да и картинки нарисовать не проблема... но вот код, хотя сейчас снова попробую создать РПГ:), только уже доведу дело до конца!
На мой взгляд самое сложное код. |
главная проблема в себе :~)
проще говоря - лень |
эх...
|
Основная проблема создания РПГ (для меня) - нарисовать...
А так это зависит от того, что ты от нее хочешь. Простую РПГ легко можно сделать за неделю. Расскажи по подробнее, что хочешь сделать |
а чё такое РПГ? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В армию, nuran, в армию! =) |
Индекс забыли! РПГ-7 он называется.
А по теме: Ес честно, я дальше пошаговой схватки ничего не делал, просто в стиле первой Final Fantasy был групповой пошаговый бой 3 на 3. Ход каждого персонажа базировался на его ловкости, у кого она выше тот и ходит и так до последнего. Было всего 3 параметра Сила, Ловкость, Жизнь. И два варианта действий атаковать и защищаться, хотел еще сделать вариант "Ждать" (тогда удваивается ловкость к следующему ходу), но лень взяла верх... Вот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.