![]() |
Прелоадер не появляется сразу
Сделал клип. Поставил прелоадер. И возникла проблема- он появляется после половны загрузки клипа. Возможно нужно как-то поставить что бы он грузился первее всех элементов?
После половины загрузки все нормально дальше идет. Вообще любой элемент который ставлю на в первом кадре, загружается не сразу. А где-то уже под конец :( |
Облегчи кадр с прелоадером. Много весит первый кадр потому и грузится не сразу. Убери лишнее. Пустое поле и один прелоадер.
|
В первом кадре вообще стоит одна картинка которая весит 2 кб...
Нужно на какой-то опр. слой ставить? |
Вот поставил в первый кадр просто текст, всеравно не грузиться сначала.
|
Постойка... У тебя прелоадер в мувиклипе и на первом кадре, да? И в первом кадре стоит stop() ?
|
А ещё всё, что Export in first frame также грузится в самом начале
|
Поставил в первый кадр, поставил стоп, после него, включил екпорт ин форсо фрейм. И всеравн оне грузиться.
Я вот думаю, может я где-то еще включил експорт ин форст фрейм? Как можно глянуть это все дело... потмоу как много элементов. |
Пересмотрел на каждом элементе вручную Linkage. Отключил везде.
И вы знаете, помогло. Спасибо большое, Iforever за идею. |
А вот проблема.
Поодключал я все. А у меня звук загружается. Когда отключил ему загрузку в первом кадре и оно теперь не играет :( Что делать? Что бы музыка загрузилась после картинки лоадинг? |
Сделай отдельный файл-прелоадер, и смотри загрузку в оный твоего творения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.