![]() |
глубина
Картинки загружаются в _root. На все загруженные картинки устанавливается _visible=false
После чего функция, формирующая слои, имеющая на входе номер слоя и его координаты делает картинки входящие в слой видимыми. Код:
function layers(num_layer,xx,yy){Я понял, что проблема в глубине и происходит вытеснение видимых клипов теми, которые отрабатываются функцией позже. Как такое может быть и как побороть? |
принимаются любые предположения. Уже голову сломал :)
|
А теперь все, что вы написали в виде кода или исходника пожалуйста, а то мы тоже голову сломаем, представляю вашу реализацию.
|
re
функция-загрузчик, вроде без проблем
Код:
function loader(nameObj,pic,depth){//Загрузка фоновых картинокФункция, формирующая ссылки для загрузки картинок из XML Код:
function makeLinks(){//создание ссылок для загрузки Код:
function trace_layers(num_layer,xx,yy){//Функция разбора элемента массива layers |
Ничего я у вас не понял. Давайте исходник, xml и картинки.
|
re
Цитата:
|
re
|
Я не могу открыть ваш архив, воспользуйтесь зипом, а не раром.
|
re
|
Ужас, а не код.
Если я правильно вас понял, то ваша проблема была в том, что при каждом вызове trace_layers (), у вас вызывалася makeLinks (); Соответственно, после второй загрузки, все ранее загруженные объекты сбрасывались. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.