![]() |
ScrollPane и плавный скроллинг с замедлением
Существует требование клиента - создать область прокрутки с полосой прокрутки справа. Полоса прокрутки должна иметь ту же функциональность, что и полоса прокрутке в ОС. Вид полосы прокрутки определяется дизайнером. Перерисовать скин компонента ScrollPane можно, но как подойти к реализации плавного скроллинга? Насколько я понимаю, нужно переписать методы этого обьекта. Где можно их увидеть живьём?
Как вариант, можно написать свой компонент для прокрутки с замедлением, что уже есть. Но клиент захотел полную функциональность с масштабированием бегунка в зависимости от количества контента в зоне прокрутки, поэтому я пришёл к выводу, что лучше всё переделать под стандартный компонент с кустомным видом. Кто-то может помочь советом или кодом? |
Всё, нашёл скрипт:
First Run\Classes\mx\containers |
Цитата:
замедление?.. скорость прокрутки ыфчисляй исходя из положения бегунка и его финальных координат.. |
2 scourge ' kangaroo:
Да, наверное так... Только что начитался скриптов компонентов и понял, что самому проще. По сути уже всего добился кроме масштабирования бегунка, от которого хочу отказаться, ибо не вижу смысла... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.