![]() |
как вывести динамическое значение координаты?
Добрый день!!!
Задача: отображать координаты по мувик._у диамически, чтобы я влюбой момент мог узнать значение координаты у. пробовал trace(), но он показывает только начальное значение. Я думал что можно делать вывод через динамическое текстовое поле, но незнаю как это сделать. Подскажите как быть в такой ситуации? и какой самый оптимальный вариант? |
2 Rom III:
Насколько я понимаю, вам нужно "считывать" значение этой переменной. В теле какого-нибудь цикла или события присваивайте свойству text динамического текстового поля значение своей переменной. |
Цитата:
|
Спасибо, какраз то что нужно! А можно сделать так чтобы в окне было только одно текущее значение трайс (а не столбиком, а то когда несколько переменных тестирую неудобно определять) или это возможно только с введением текстового поля?
|
trace в любом случае будет отображать каждое новое значение отдельной строкой. Если надо отследить несколько переменных, делай приблизительно так:
Код:
trace("a="+a); |
или в руте поставь динамическое поле с переменным например:a,b
|
Вложений: 1
Для клипа _root.clip
Код:
_root.createTextField("coordinates", _root.getNextHighestDepth(),10,10,90,40) |
Все получилось!!!
Огромное всем спасибо!!!:victory: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.