![]() |
Наушники хотят съесть мой мозг
Такая вобщем трабла, купил се новые наушники - всем вобщем доволен, и громкостью, и прочими фишками - но есть одно но. Через полчаса примерно начинают болеть уши - и не из-за того, что я слушаю песни на всю громкость, а из-за того, что они просто давят и давят на уши, давят и давят. Регулировка длины не помогает.
Мне вот интересно, это какие-то уроды нифига не следят за эргономичносью своей продукции, даже такой интимной, как наушники? Или это у меня с формой черепа что-то не в порядке? А вы когданить сталкивались с подобной проблемой? |
Сталкивались. Наушники были разрезаны ножовкой напополам, монтировались к уху синей изолентой.
|
> А вы когданить сталкивались с подобной проблемой?
являюсь владельцем вот таких ушей, проблем никаких нет, доволен как слон, разве что краска на оголовье начала осыпаться, огорчает http://ec1.images-amazon.com/images/...d4916010.L.jpg > монтировались к уху синей изолентой кошмар какой :) |
Цитата:
|
Нет безвыходных ситуаций :D
|
У меня такие были - сломались за пол года... А вообще уши хорошие, мне нравились.
Сейчас пользуюсь затычками Koss. |
затычки Sennheiser. На уши давят. Но в тишине как то жить в лом.
|
Чем больше наушники тем меньше давят на уши, правда через пару часов большие начинают давить на череп сверху)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.