![]() |
Как сшить в 1 строку текст из input с multiline
Когда загружаю из XML файла данные то для перевода строки использую <BR> (то есть <BR>), и в текстовом поле нормально отображается в несколько строк.
Если хочу обратно передать из динамического текстового поля в xml, как обратно собрать в одну строку, чтобы заменить перевод каретки на <BR>? |
Помере добавления в текстовое поле добавляй эти же строки в массив, а потом при необходимости вытаскивай их от-туда и всё, так проще помойму. Если много текстовых полей -> создавай двумерный массив
|
Мне кажется так сложнее. Думаю что должна быть функция, которая заменяет одну последовательность символов на другую. Вот только какие символы использовать для переноса строки и какая это функция?
|
2 Дмитрий.:
Да просто используйте CDATA... Должно помочь... |
Код:
myString = mySrting.split("<BR>").join("\n"); |
2 Nirth:
Нужно собрать в строку где разделители будут <BR> , а не разобрать. Я попробовал так Код:
myString = myString.split("\n");Вместо \n видимо нужно что-то другое, так как тестируя с простыми символами сшивка работает. |
Код:
myString = myString.split ("\r").join ("<BR>"); |
2 iNils
Спасибо огромное, работает! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.