![]() |
Flex + PHP
Вобщем прочитал я этот урок. Все вроде отлично. Сделал аналогичный пример.
Только код пхп у меня просто заносит данные в базу: Код:
<?php |
Блин, explozive почему ты вопросы по Flex Framework задаешь в ActionScript 3 а по ActionScript 3 в флексе =)?
Можно 2 способа 1) держать постоянное сокетное соединение, и через сокет послать флэшке сообщение что изменилось, заберите ваши данные. 2) флэшка опрашивает скрипт, а скрипт говорит ей были ли изменения (ну скажем опрашивает каждые десять секунд) Мне нравится больше первый вариант, ибо постоянные запросы это лишний трафик, но второй легче реализовать |
А нельзя это как-то сделать через addEventListener ?
|
Да , и прошу прощения за то что перепутал топики
|
ты хочешь через addEventListener, тоесть метод ActionScript, который находится у клиента в плеере. прослушать какое то событие на стороне сервера написанное на другом языке, на другой платформе? нет конечно.
|
Лучше уж делать через AMFPHP и по получении пакета посылать сразу запрос на наличие новых изменений, указывая колбек-функцию. Поскольку ответный мессажд асинхронный, то это и будет по сути эвентлистенер. Трафик получается такой:
1. запрос на изменение - ждем - 2. приходят данные + мы после обработки этих данных сразу опять посылаем запрос на изменение - ждем - 3. приходят данные + мы после обработки ... и т.п. |
сокеты на php это зло ... смотри php.net и что там к сокетам написано
|
Артём, а кто говорит про сокеты на пхп? :)
|
да уж, сокеты на пхп это круто :)
|
а AMFPHP это что такое?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.