![]() |
Вызов метода класса
Когда нужно было вызвать метод класса при появлении объекта на сцене
не смог реализовать его таким образом: Код:
class Smclass extends MovieClip {Код:
class Smclass extends MovieClip {Спасибо. |
У меня работает и тот и другой код, но я не понимаю что вы такое хитрое творите.
|
Цитата:
дело в том что в игре я приаттачиваю объект класса к фильму и передаю в него переменные Код:
var smcl:Smclass = _root.attachMovie('clip', 'clip'+[_root.getNextHighestDepth()], _root.getNextHighestDepth());так вот в первом случае она не передается:o |
Вложений: 1
Сделайте так.
|
Цитата:
(всмысле почему не передавались параметры, если их не писать через {}) И почему это удавалось реализовать через setInterval? |
Потому, что вы инициализирует экземпляр, при этом вызываете метод, а свойство устанавливаете только потом. Когда же вы запустили метод через интервал, метод вызвался после определения свойства. В случаи с {}, экзамплер уже имеет при инициализации свойство.
|
Цитата:
Че то я затупил... два дня понть не мог. Спасибо огромное!:victory: |
'clip'+[_root.getNextHighestDepth()] — что это такое?
И где здесь _name? Код:
function Smclass() { |
Цитата:
'clip'+[_root.getNextHighestDepth()]-это позволяет называть объекты уникальным именем Smfunc(_root[_name]);- это прередает методу класса параметр имени вызвавшего его объекта Что непонятного? |
а почему нельзя было вызвать Smfunc(this)?
А зачем складывать массив со строкой? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.