![]() |
Нас обманывают, а мы не умнеем...
Привет всем
Значит ситуация следующая обещали оплатить, негатив просили убрать, что я и делаю. А там поглядим |
Очередной черно-пиар.
|
Цитата:
Может и на меня поработаете? Обещаю 1000000 баксов в Швейцарском банке и 20 Га на побережье Франции после трех лет каждодневной уборки моей квартиры. |
Я поражаюсь как можно работать год и не получать зарплату и при этом ещё не имея никаких гарантий )))
|
да гониво это все.
15 ЛОХОВ работали год бесплатно и ничего не заподозрили? так даже в кино не бывает. и че ж вы целый год ели? без денег то... черный пиар полюбому. ябы забанил) |
А вот вам моя история:
Подходит как то ко мне некий Артемий ( с такой птичей фамилией то ли Уткин то ли Курочкин ) и просит забабахать ему несколько сайтов за миллион долларов - все договоренности разумеется были закреплены честным пионерским словом. Я все сделал, сдал работу, а он так и не перезвонил ))) |
"Я все сделал, сдал работу, а он так и не перезвонил )))"
Извини, я просто потерял твой номер телефона, сам мучался, что заплатить не могу, но слава богу случайно встретил тебя здесь! Свяжемся в личке! |
:D :D :D :bye: я фигею.... с вас денег за вход не брали случайно? Я бы брал ...
|
:D плАчу
|
2 artavaleha
тебе работа не нужна кстати? :quiet: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.