![]() |
Про рандом
водлопиаа... ой о чем это я?
Добрый день, господа flash'еры!!!;) Просьба помочь в такой ситуации!!!! У меня на сцене 12 ящиков. При нажатии на ящик(любой) появляется число. И снова. И снова. Проблема в том, как при загрузке сцены эти числа (в ящиках) менялись местами, т.е. я запустил мою флэшку 1-ый раз и в ящике 6 (например) число 10000, а при 2-ом запуске в ящике 3 (например) число 10000. Помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в чем проблема !? рандоино при запуске выбирай ящик и помещай туда число
|
Задача не так проста , тебе нужно работать с масивом и проверять варианты совпадения ...
P.S. Попробую сделать что небудь ... завтра , а сейчас спать =) |
Код:
function getUnique (array:Array) { |
1) если нужно просто размещеть произвольные числа, то можно просто обойтись random(max_value+1);
2) iNils в принципе правильный код подсказал, но зачем так городить? Тем более он зафиксировать тип возвращаемого функцией значение, так что в трейсе вылетят ошибки. 3) вот код, получившийся у меня: Код:
function getUnique (array:Array): Number {iNils - каким образом помещать текст кода в сообщениях, чтобы он был в отдельном окне? |
ASp, тегами code.
|
Спасибо =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.