![]() |
Flash+ASP
как связать?
как забирать переменные из ASP? есть ли какая нибуть статья на эту тему |
Так же, как и из php.
В чём вопрос, собственно? Как сформировать и вывести XML в ASP? Как сформировать строку для LoadVars и тоже вывести? |
как пердать, ID и получить параметры этого ID
Как сформировать строку для LoadVars и тоже вывести? и что писать в самой странице? |
Мммм, ясно. Я ASP не знаю.
Но Flash тут совсем второстепенное значение имеет, методы общения с сервером у него те же. Жди знатоков. |
Вот ссылка на взаимодействие:
http://www.adobe.com/devnet/flashrem...oting_net.html |
|
Не знаете ли вы, можно ли писать в базу данных MS SQL через ASP.NET не используя программу Flash Remoting? Ведь она платная, и кряков для нее я пока что не нашел. Или она нужна в любом случае?
|
Цитата:
флэш Код:
//отправкаКод:
<?php |
Да я знаю что на PHP там сделать все это можно) И в инете полно доков по этому. Но я хочу освоить именно ASP.NET поэтому и хотел спросить здесь про него)
|
я вообще не понимаю про что Вы ,я отвечал димзу ))) что такое MS SQL через ASP.NET не используя программу Flash Remoting, понятия не имею !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.