![]() |
обратная анимация с кнопкой
Привет всем, помогите пожалуйста, не пойму что я не так делаю...сделал флешку, есть 2 кнопки и 2 мувика на 4х слоях, при помещении курсора на кнопку,анимация первого мувика должна проигрываиться, а при уводе плавно переходить на начало... на первой кнопке все работает а вот на второй нет, как сделать чтоб на второй работала разобраться не могу...
|
Вложений: 1
вот пример мой
|
Народ, поможет кто нить нет?...очень надо
|
вот, чтож сложного?
|
Neosano
спасибо...туплю уже, 3 дня по 15 часов у компа, столько форумов перелопатил, глаза болят...вообщем бошка совсем не варит...преогромное спасибо |
2 Rot pfeffer:
Предлагаю более совершенный и облагороженный пример. Можно ставить сколько угодно кнопок и мувиклипов. В моём примере их 4. Обратите внимание на то, как упростилось всё на сцене. Причём я даю вам гибкий в настройке код. Полагайтесь больше на скрипты... Код: Код:
var moviesNumber:Number = 4;Исходник прикрепляю... |
Хемуль
спасибо огромное за старания. правда в коде мне тяжеловато разобраться, я тот переделал на 4 кнопки...надосуге ваш разберу, что к чему, =) еще раз спасибо |
2Хемуль и это облагороженный вариант ? помоему это третий думм судя по коду ...
Так же проще ... Код:
_root.freme = 1;//счетчик кадров изночально на первом кадре"button" кнопка отвечающая за проигрывания ролика |
2 D12:
Не путайте грешное с праведным. Мой пример рассчитан на произвольное количество мувиклипов и кнопок, ваш же работает только для одного мувиклипа и одной кнопки. Вы же не забыли, что у нас 2 кнопки? В моём примере кнопки и мувиклипы вытягиваются на сцену динамически, у вас предполагается их наличие с соответствующими именами на сцене для корректной работы кода. Вы будто показываете мне гайку, а потом указываете мне на мой автомобиль и говорите: "Зачем же так сложно?" ^_^ |
Цитата:
P.S. Каждый раз когда я вижу такие грамоздкие никчемные коды мне вспоминается один рисунок который вроде как карикатура , стоят двое ученых у доски , доска вся мелом формулами измалеванноя , и один другому на полном серьезе говорит -Народ нас непонимает- Мораль : Орентируй свою работу на заинтересованную аудиторию , а городить " квадратуру круга " этим батенька в мемуарах займемся . P.S.2 Прошу прощения за грубость , увы такова природа ,я на стороне новичков . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.