![]() |
что за трабл?
www.tair-exclusive.com.ua
В меню берем продукция... далее грузиться продукция...в клипы грузяться картинки продукции. там есть разделы разной продукции, берем крутим мень продукции ниже и берем ОВОЩЕРЕЗКИ...в этом разделе в клипы не грузяться картинки, странно все зделано потомуже принцыпу что и разделы выше, может ограничение во флеше стоит на загрузку определенного количества фоток...150 фоток загружено...в чем дело???:) :) :) :) |
А вы пытались загрузить фото через строку браузера? У меня вот не получилось
http://www.tair-exclusive.com.ua//Pi...scherezki1.jpg |
нет не через строку броузера...через get во флехе...все фотки с предідущих разделов грузит а єтот не хочет, пути проверил все так, просто картинки не грузяться такое впечатление что памяти не хватает ;)
|
Я же говорю, файл по данному пути отсутствует.
|
container.loadClip (".//Pics/Ovoscherezki/Ovoscherezki4.jpg","loader");
|
это работает..
сами рисунки не грузит в клипы, посмотри на сайте www.tair-exclusive.com.ua в разделе продукция зайди первый раздел посотри как грузиться |
Какой вы упрямый. Я захожу в овощерезки и флеш пытается загрузить картинки, например ту, что я указал во втором посте. Но там ее нет.
|
проверю, очень странно, я их выложил на сервер =(((
|
странно, на сервере есть они...
|
все на сервере есть не могу понять в чем дело...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.