![]() |
Кто нить использывал .tween ?
Есть такая проблема....
Делаю типа сайта моды... И усер должен в меню выбрать серию нажав на кнопку в мувик подгружаю другой который начинает прокручивать фотки моделей из этой серии.... Фотографии двигаються по экрану при помощи [ new Tween] по "X" и по "Y"... И доходя до нужной позиции фото исчезает.... Всё хорошо... Но когда закрываю этот мувик removeMovieClip(_level0.newClip); апотом подгружаю другую серию... то параметры Tween с прошлого мувика гдето летают... Код:
intervalId = setInterval(mover2, 5000);Есть вариант Tween.stop(); но так как tween не привязан к клипу и всегда одно и тоже название то выключает тока первый... а остальные доходят до конца... Есть такой вариант как esteClip.tween("_y",newY,8,"easeOutElastic") но чтото он у меня не работает... А может кто знает как подругому привязать Tween к каждому клипу или засунуть его куда нить чтобы потом обнаружить и остановить ??? Помогите если моджете... а то уже второй день в ступоре... Спасибо. |
Я как-то тоже сталкивался с проблемой корректной остановки Твинов... тоже дня два искал выход. Лично для меня тогда выходом стало использование Интервалов как альтернативы.
А Твины использую там, где нет необходимости их внезапно останавливать или перенаправлять. |
посмотри метод mx.transitions.Tween.stopEnterFrame()
в похожей ситуации решил вопрос с его помощью: все запущенные твины кладем в массив (по onMotionFinished удаляем), а при необходимости избавится вызываем stopEnterFrame() для всех.. другой вариант пользовать mx.effects.Tween: там запускается только один интервал (но меняются несколько параметров), в каких-то раскладах проще его контролировать.. |
Вот!!!:victory:
Код:
#include "lmc_tween.as"тут качать http://laco.wz.cz/tween/down.php?f=f...c_tween120.zip Можно делать паузы в tween , куча разных параметров... как с мувиками так и с TextField... Вообщем очень мило |
http://hosted.zeh.com.br/mctween/
+ твин по безье и поддержка восмерочных фич |
Чудненько!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.