![]() |
...Проблема с кнопкой...
Здравствуйте!
Ситуация такая: есть 3 кнопки,надо сделать так, чтобы принажатии на одну кнопку, возле нее начинался проигрываться мувик(допустим до 10 кадра, а потом останавливался(этоя знаю как сделать)), но если нажать на другую кнопку, анимация для той кнопки которая уже была нажата, проигрывается до конца и одновременно с этим начинается такая же анимация для той кнопки которую мы нажали после......... :o вообщем как сделать проверку release'a для всех кнопок... надеюсь не очень вас запутал... Заранее спасибо! |
ну... раз в кнопке есть какая-то анимация, то надо полагать, что она инстанс мувиклипа. Тогда просто написать в онрелизе кнопок:
Код:
[другая кнопка №1].stop(); |
нет, анимация не в кнопке, а в отдельном мувике....
ладно объясню по другому... есть три кнопки, принажатии на любую кнопку возле нее плавно появляется квадрат, принажатии на другую кнопку этот квадрат по-тихоньку исчезает, а возле той последней нажатой кнопки он наоборот появляется... вот... и так с каждой кнопкой на какую бы ты ни нажал... |
а что в этом плохого? ну... это можно подать как смелый дизайнерский ход... ну проигрывается, и пусть себе проигрывается... =)
|
Вложений: 1
Код:
_root.goBtn = 0;P.S. правда глюки немного есть , вообще иду спать попробую завтра поправить : ) |
А... до меня наконц дошло =) это сделать нужно чтобы квадратики мигали рядом с кнопкой? а я думал, нужно от этого избавиться %)
2 D12: Как раз тут в соседнем топе обсуждалось =) как бы это дать новичку решение позамысловатее =) (не то, чтобы я сам против, но все-тки =) Зачем это так делать, когда есть всего-то 3 несчастные кнопки? Слишком много наворотов =) Код:
var _btns:Array = []; |
Или, если кнопки должны выплнять разеые действия, можно и так:
=) Код:
var dispatcher:Number = 4;PS. А как вы делаете эти замечательные рамочки вокруг аттачментов? %) PPS. Но в первом случае флешка меньше немного получается, хотя, я думаю, что если в этой всю ерунду поудалять, то будет одинаково =) |
2 wvxvw:
Рамочки вроде сам форум ставит когда прикрепление делаешь. ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.