Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Тормозит Flash (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=86476)

QmikeR 16.10.2006 15:43

Тормозит Flash

Ситуация такова: поставили флэш 8, человек в нём рисуен что-то вроде чертежей с анимационными элементами. При этом флэш очеть тормозит(имеется ввиду открытие/закрытие файлов, внесение изменений(редактирование)) ... В чём проблема? Машина: Р4 3Ghz, 1.5Gb ram, 160Gb HDD. Загрузка проца - 50%, памяти - 1/3... Помогите:o

KUZEN 16.10.2006 15:55

Всё зависит от того что он так рисует и как

QmikeR 16.10.2006 16:34

тупо от руки фигачит кривые с градинентами и заливкой(как в кореле), вставляет картинки... Без аптимизации!!! После недолгого чтения книги.... как мне оъяснить(если проблема не в софте) что это не компутер тормозит и не прога глючит...

Хемуль 16.10.2006 17:05

2 QmikeR:
Извините, вы можете по-человечески написать вопрос? Я, например, вообще не понял, о чём вы говорите... Что у вас тормозит? Редактор или флешка готовая? Если флешка, то вы её делали или нет?

Kyber Anton 16.10.2006 19:16

Хемуль,
Цитата:

Сообщение от QmikeR
имеется ввиду открытие/закрытие файлов, внесение изменений(редактирование

Чё непонятного??

Тормозить открытие и закрытие может из-за большого размера файла.
Тормозить при редактировании может из-за множества кривых или фильтров в клипе/на сцене.

iNils 16.10.2006 19:21

+ из-за включение Snap to pixels и Preview mode c значениями Anti-alias... или Full. Flash MX в этом плане был менее прожорлив.

wvxvw 16.10.2006 19:51

Цитата:

Р4 3Ghz, 1.5Gb ram
Это что ж такое нарисовать надо было, чтобы тормозило? =\

iNils 16.10.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от wvxvw
Это что ж такое нарисовать надо было, чтобы тормозило? =\

У меня Pentium D 550 (3.4) 2 гига и тоже подторможивает с указанными мною выше причинами.

aksios 16.10.2006 20:14

Помимо указаного iNils, мне так думается, что 1.5Gb ram имеет на винте файл подкачки - 1.5Gb и винт не дефрагментирован ваще. Привод CD подцеплен на тот же шлейф, что и винт. Ну и в памяти висит какая нибудь гадость типа каспера.

QmikeR 17.10.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от aksyos
Помимо указаного iNils, мне так думается, что 1.5Gb ram имеет на винте файл подкачки - 1.5Gb и винт не дефрагментирован ваще. Привод CD подцеплен на тот же шлейф, что и винт. Ну и в памяти висит какая нибудь гадость типа каспера.

Впамяти ничего не висит, хард на отдельном шлейфе, 1.5GB DDR2. Просто я не знаком с флешем, и не знаю нормальное это для него поведение или нет... Мне надо оъяснить человеку(работующему во флеше), что это не техническая проблема(я-техподдержка), а проблема не очень прямых рук... Или можно прообгрейдиться? Меня смущает, что загрузка ресурсов - 50%. Где узкое место?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.