![]() |
Подгрузка видеоролика
Перерыл весь поиск так и не понял как это можно сделать:
Вопрос элементарный, но я только к этому пришёл, т.ч. не пинайте сильно пожалуйста:) Есть исходник не совсем целый в котором я никак не разберусь - мувик, в котором кнопка при нажатии на которую перепрыгиваешь на фрэйм с кодом Код:
stop();Код:
on (press)Так вот, я никак не могу понять принцип работы, что нужно обозвать и как чтобы это работало? Т.е. нужно видеоролик в instance name назвать video чтобы он подгружался, или отдельный swf в той же папке с именем video, вообще пока в этом не рублю... Объясните пожалуйста на пальцах как это работает и что где нужно прописать... Заранее спасибо! |
Нашёл у Кузена в блогах пример, у меня всё заработало, но там нет примера выгрузки, только загрузка.
Посмотрите пожалуйста как надо сделать правильно? Нужно подставить в код кнопки скрипт выгрузки мувика при нажатии: Код:
on (press) |
2 Котяра2006:
Метод unloadMovie() не имеет параметров и вызывать его нужно для того экземпляра мувиклипа, из которого хотите удалить содержимое. Пример: Код:
this.createEmptyMovieClip("image_mc", 1); |
но как же мне тогда это реализовать? У меня из первого мувика вызывается video.swf, видео отыгрывается, останавливается и появляются 2 кнопки: смотреть ещё раз (gotoandplay (1)) и вернуться (вернуться в основной клип). И что мне прописать в кнопке "вернуться" чтобы он выгрузился?
У меня сейчас прописан код Код:
on (press)Как мне нужно сделать чтобы он выгрузился? Что-то прописать в первом муве или всё-таки в муве video.swf ? Помогите пожалуйста |
Тебе ж уже написали. Кроме unloadMovie можно еще использовать unloadClip.
|
2 BigDan:
Только не в данном случае товарища Котяра2006. Он не использует MovieClipLoader. |
Поймите меня правильно, я пока только пытаюсь в этом разобраться, и пока это не очень получается=(
Ещё раз объясню что у меня есть сейчас: главный мувик index.swf, он играет, в нём есть кнопка при клике на который мы переходим на фрэйм в котором прописан код Код:
stop();Итак, в мувик загружается video.swf, проигрывается до конца, останавливается и появляются 2 кнопки в одной, "заново" прописано gotoandplay(1), вопрос, что нужно прописать во второй чтобы выгрузить video.swf и вернуться в index.swf? сейчас у меня там следующий код Код:
on (press) |
Тебе ж Хемуль уже писал:
Код:
btn.onPress=function(){ |
ошибка вылетает
Код:
Statement must appear within on handlerкак Хемуль говорил Код:
unloadMC_btn.onRelease = function() {Пробовал и так как Вы написали,тоже ошибка, может я не так в скобках заполнил... |
Код:
stop(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.