![]() |
Повторная загрузка флешки
Здравствуйте опять, не успел я справиться с первой проблемой, как появилась ещё одна:
Сделал флеш меню, повесил на каждую страничку, но когда я перехожу из одного раздела в другой флешка грузится каждый раз по новой, для каждого раздела. Буду благодарен, если вы поможете мне справится с этим. П.С. Сайт на хтмл, читал, что надо руки отрывать тем, кто флеш-меню на хтмл вешает, однако по другому не умею. П.П.С. Поиск юзал, но проблему не решил. Спасибо. |
Цитата:
А про старт флэшек, так вроде и должно быть. Вы загружаете страницу и флэшка на ней запускается с начала. |
По идее она не должна грузатся заново, она обычно сохраняется в кеше.
|
Если я например перезагружу страницу с этой флешкой то она загрузится из Кеша, но если я зайду в ДРУГОЙ раздел, где есть эта же флешка она будет грузиться по новой. :(
|
Очень простой вопрос. Вы передаёте через param какие-то данные в флэшку? Например данные о том, в каком разделе находится человек?
|
Нет, не передаю.
|
главное лоадер нормально реализовать
пользуйтесь Flashparam или Shared Object-ом кукисом в конце концов проверьте через них была ли загружена если была то лоадер не будет проигроватся или стартонет с нужного кадра (без анимации) |
Цитата:
|
Цитата:
обещаю... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.