![]() |
Проблемы с XML
Вот кусок кода:
Код:
_global.xml_array = new Array(); |
onLoad вызывается после загрузки XML.
|
Так в чём может быть проблема? Может есть какие-то ограничения? У меня из 575 полей заполняет только 557. С самим XML всё впорядке, он через браузер грузится до конца, время на это уходит где-то секунд 5, а вот во флэше всё как-то быстрее, такое чуство, что не до конца загружает.
|
Проверяй trace-ом, что загрузилось.
|
Так проверил же... Загрузилось до 557 включительно, дальше "андифинед" и всё. При том, что всё время до 557.
|
Проверь трейсом весь XML, для начала. Т.е. выведи в аутпут весь XML.
|
В аутпут вывело весь XML. Странно... Есть ли какие-то ограничения у массива? Теперь ясно, что проблема в заполнении массива, но почему же он заполняется до 557 поля нормально, а потом нет?
|
Вот полный текст. Может быть проблема в том, что массив неуспевает заполниться до конца, как к нему уже начинает обращатся другая функция?
Код:
//Добавление свойства изменения цвета у объектов |
Приведу цитату Вани:
Цитата:
|
Спасибо за содержательный ответ. Что же я могу сделать, если только начинаю работать с флэшем. Какой бы ни был код, но он работал :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.