![]() |
Date: Время суток, как отлавливать переход день/ночь
Вложений: 1
В последнее время часто задают эти вопросы, а после того, как сразу два пользователя написали мне личные сообщения по этому поводу, решил создать эту тему. Наверняка были уже подобные, но чего-то их никто не может найти. Пусть будет ещё такой пример, тем более, что в личные сообщения прикреплять файлы нельзя. Код я постарался прокомментировать. Если будут вопросы, пишите.
Нижеприведённый код в зависимости от времени суток прикрепляет на сцену из библиотеки изображение солнца или луны. Код:
// Час, когда начинается ночь. По сути первый час ночи. |
есть ведь добрые люди на земле, спасибо, пригодится :)
|
2 Хемуль:
И все же не про то я спрашивал.... как бы по точнее.... Как через определенный промежуток времени выполнять одно и то же действие? |
2 repz:
Код:
// Интервал в миллисекундах. |
2 Хемуль:
Код:
a_mc._visible=false; |
2 repz:
А что вы хотели получить? |
Проверку своего условия через 1000 мл/сек
|
2 repz:
А так: Код:
var timer:Number = setInterval(functionToRepeat, repeatInterval);Код:
var timer:Number = setInterval(this, "functionToRepeat", repeatInterval); |
2 Хемуль:
Код:
a_mc._visible=false; |
2 repz:
Ну, я вам показал, как делать проверку через определённое время... Разьирайтесь с кодом сокета... А вообще, как мне кажется, некорректно так делать, как вы делаете. Вы уверены, что onConnect выполняется раньше, чем пройдёт 500 миллисекунд? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.