![]() |
MP3-плейер
Я в фотошопе нарисовал MP3-плейер, но теперь мне надо добавить туда два элемента.
1. Это бегущая строка она показывает номер и название играющего трека 2. А главное это время, которое длится этот трек, отсчет времени, выглядеть это должно примерно вот так – 00:00:01; 00:00:02 и т.д. Короче, что-то вроде таймера |
Ну так добавь. :D
|
Вы уточните, что вы хотите. Чтобы сделалаи за вас или помогли разобраться. Если первое то вас все пошлют, если второе, то расскажите, в чем именно у вас затык.
|
Дело в том что я плохо знаю Actions Script, могу сделать простенькие часы, кнопку или меню, а хочу освоить эту прогу. Нужно просто сделать отсчет времени, сначала секунды, потом минуты, затем часы. А делать за меня ничего не надо (я ведь научиться хочу), просто подсказать, а то я вес инет облазил и не наел подобного урока. Как делать строчку я тоже не понял. Если помочь не можете, то дайте ссылку на уроки, пожалуйста
|
Надо начать со справки.
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00002668.html |
А по понятней нет ничего?
|
Мммм, в смысле попонятней? Куда уж понятнее?
Вы же собираетесь работать со звуком, для этого есть класс Sound. Всё про него рассказано по ссылке. |
Да нет. Звук мне как раз не нужен. Плейер не будет ничего играть. Только бегущая строка и таймер. Все
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.