![]() |
JS и Flash. Очень нужна помощь!
Мозг уже кипит...
Необходимо передать из JavaScript в флешку значение переменной. В флешке есть динамическое текстовое поле, привязанное к переменной varFlash -- Вствака позже -- При наблюдении при помощи дебагера за поведением мувика получаю следующее странное сообщение: *** Security Sandbox Violation *** SecurityDomain 'file://C:\.............\Site.html' tried to access incompatible context 'file://C:\...............\Site.swf' ?? ------ Конец позднейшей вставки ----- В HTML страницы пишу: Код:
<html>В чем может быть засада? |
Здравствуйте!
Отправьте мне персональное сообщение, я укажу е-мейл, на который Вы можете отправить исходник и я попробую Вам помочь. |
Цитата:
|
просто добавь перед объектом содержащим флешку:
Код:
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->Или, есть еще такой вариант: можно открыть окно настроек безопасности флеш-плеера (он отправит вас на страницу на сайте Адоби), там уже выставить все нужные настройки. Тогда все флешки запущенные локально будут нормально общаться с жаваскриптом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. Добавление в текст страницы тега не вылечило проблему, но выкладка хтмл-ки и флешки на сторонний сервер - дало необходимый эффект. Огромное спасибо. Пока доделаю проект так, потом поэкспериментирую с настройками. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.