![]() |
Авторские права
всем привет!
у меня вопросик - который вполне может быть баянчиком, но в плане флеша я на него не натыкался так вот - можно ли както получить авторские права на наши флеш продукты? суть в том что весь пакет продукта не может быть компилирован в exe и быть защищен при помощи вспомогательных программ, а также идея продукта не позволяет создать форму авторизации (по каким либо причинам) ну вообщем думаю достаточно ясно выразился есть ли какие-нибудь регистрационные органы, позволяющие защитить наше авторское право? заранее всем спасибо! |
Запиши продукт на CD вместе с исходниками, положи в конверт и пошли себе заказным письмом. Для возможного суда этого достаточно. Да не в здумай распечатывать письмо ранше времени!
|
отлично :)
идея проста до ужаса и довольно крута :) спасибо тебе большое думаю многим пригодится ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.