![]() |
как упростить скрипт
Здравствуйте,
у меня проблема - слишком сложным путем получается выполнить простые действия, подскажите как иначе получить то, что мне нужно. цель: 1) создать пустой муви клип прямоугольник (400x300) и расположить его в конкретном месте stage - по ширине по центру, по высоте чуть выше центра 2) залить его цветом 3) изменить его размеры, если будет нужно (например сделать 150x500) делаю для достижения цели: 1,2) при заливке придется вычислять координаты для moveTo, мне ведь нужно 400x300, и чтоб в конкретном месте, в коде просто квадрат: Код:
this.createEmptyMovieClip("square_mc", this.getNextHighestDepth());неужели нельзя проще? Очень хочется при изменении размеров просто написать: square_mc._x = 150; square_mc._y = 500; или создать этот square_mc однопиксельный нужного цвета вне сцены? и управлять им по мере надобности? |
А зачем перерисовывать???
Код:
var $clip:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("square_mc", this.getNextHighestDepth());//Просто рисуем нужного размера относительно точки 0,0 |
Спасибо!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.