![]() |
проблемы с depth муви клипов
Здравствуйте,
у меня есть дурацкое решение проблемы - помогите найти более красивое. есть 2 мувиклипа созданных с помощью createEmptyMovieClip. причем у А depth = 2, a у В depth = 1 (т.к. A должен отображаться "выше" B). еще есть 4 мувиклипа (С, D, E, F), которые были нарисованы на сцене руками а не программно и имеют следующие depth: -16355; -16352; -16361; 16354. так вот, чтоб разместить эти (C, D, E, F) выше А и В, я создаю еще 4 мувиклипа программно createEmptyMovieClip(...) с Depth равными 3, 4, 5 и 6, чтобы потом для C, D, E, F сделать swapDepths с вновь созданными и разместить их выше А и В. Мне кажется, что это дурацкое решение и есть более красивое, о котором я не знаю. Спасибо |
в swapDepths можно передавать не только ссылку на мувиклип, но и просто глубину...просто C.swapDepths(3) делаешь - и все
|
Отлично, спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.