![]() |
Изменение текста в текстовом поле
Фера Искоро!
Извиняюсь снова за глупый вопрос, но возникла необходимость изменить текст. Что есть: Элемент Movie clip в библиотеке, в нём несколько кадров, в каждом кадре статическое текстовое поле, в текстовых полях названия меню. Мне нужно, что в зависимости от переменной менялось значение одного из полей, например: Было "Зарегистрироваться", пользователь зарегистрировался и вошел в акуант, стало "Выход", то есть уже другая надпись. Наверное нужно так же и ссылку заменить. Очень нужна помощь, во flash я полный ноль. |
Цитата:
сделай свойство поля вместо статического динамическим введи переменную var (скажем txt)и меняй себе на здоровье txt="Выход" |
Есть такое, спасибо, но из-за того, что текст стал динамическим. Поменялось его форматирование :( Он стал обычным, как это исправить? Если сделать опять статическим, то форматирование возвращается. :(
|
Лучше не использовать var...это устарело и при случае тяжелее найти где ошибка...лучше обращаться к полю как textFieldName.text
А какое конкретно форматирование? Шрифт можно ембеддить(Embed), большинство параметров форматирования можно задать программно |
какое форматирование?
тип шрифта или сдвиги меняются? Я вообще-то тоже только начел изучать Flash |
Цитата:
|
Вообщем дело так:
1. При вставке flash передаю название элемента меню: <param name="FlashVars" value="login_var=Регистрация"> и <embed flashvars="login_var=Регистрация"> Это, кажется, правильно. 2. Нужно текстовому полю передать эти значения. Как не знаю.. Как сказал DECIDE не работает... :( 3. Если изменить текстовое поле на диманимеское, то меняется форматирование шрифта, ну то есть, был шрифт один - стал другой. Что значит ембеддить(Embed)? :( P.S. спасибо что помогаете, иначе я вообще ничего не сдел бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал "Dynamic Text" из списка.
Правее от списка "Single Line", через одну кнопку, нажал на "<>" ("Render text as HTML")... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.