![]() |
Движение мувика с помощью AS!
У меня есть мувик в который я подгружаю картинку методом createEmptyMovieClip после чего я мувик запихиваю в саму сцену как задать движение в этом случае используя AS?
И второй вопрос как сделать так чтобы при наведении на объект предположим квадрат он начинал подрагивать. Обьясните поподробнее пожалуйста я новичок в этом деле и много не знаю и не понимаю... Т.е. мне нада разжевать полностью Спасибо! |
Use the поиск
|
Большое тебе спасибо... наверное я настолько туп что не догадался этого сделать.... прежде чем написать сюда....
Я спрашиваю совет и помощь.... если ты не знаешь то наверное и не нада писать не кажется?? Если можешь помочь то помоги |
Надо с книжки начать, какие-нибудь уроки посмотерть. А потом задавать вопросы.
|
Мдя подгружать картинку с помощью createEmptyMovieClip - это сильно :D
и всё таки ... Вот тебе и загрузка и тряска при наведении Код:
_root.createEmptyMovieClip("mc", 1); |
Пасибо, но что то не рабоатет:-(
Может че нитак я сделал? Я сделал новый док в фрейме в написал скрипт, тот что ты мне написал сохранил файл вместе с картинкой начинаю тестить а он ничего не выдает... |
И не будет ничего работать, пока не возникнет понимание как это может работать, куда вставлять и как отлаживать...
Т.е. всё равно придётся начинать с книжки... |
Нашел ошибку надо было писать не _root a this
|
Ну вот, другое дело :)
|
:yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.