![]() |
Как сделать несколько одновременных загрузок?
Смысл:
пользователь кликает на одну кнопку, загружается один блок информации кликает на другую другой блок конечно можно и подождать но флаш чезез определённый промежуток времени сам обновляет нужные параметры нужно сделать чтобы процессы проходили одновременно, т.е. возможность выполнения нескольких загрузок есть следующий Код:
//в пер. sab команда для загрузки например: blok*adres.ru/load.phpесть массив load=new Array(), вот с помощью него и хочу производить одновременные загрузки возмоно так сделать? |
Ничего не понял.
Зачем много загрузок? Почему нельзя сделать всё в одной? |
Скажем это для сайта на флаш
раз в минуту сайт обновляет блок статистики пользователь кликает по ссылке и информация обновляется также можно сделать блок типо чата ещё рекламные баннеры бегущая строка да мало ли ... для онлайн игры нужно подумать как это возможно реализовать |
Одновременно у тебя никогда не получится. Потому как флеш, скорее всего, будет грузить последовательно.
|
никогда не говори никогда!!!
ты же разумный человек, а не булыжник какой нибудь у любой задачи есть решение на будущее предвидя коментарий: что нами создаётся, то нами и контролируется БУДЬ КАК БОГ. |
Я бы решил поставленную задачу иначе и другими способами. Но сейчас я не хочу думать.
|
Спасибо __etc, рад за тебя!
Я только начал изучать флаш и есть кое какие соображения, но хотел спросить у профи вот iNils мне всегда давал доходчивый ответ. Я снова надеялся получить подсказку. смысл твоих реплик абсолютно непонятен. около 4000 сообщений надеюсь не напрасных.. |
Для того, чтобы получить доходчивый ответ, нужно написать доходчивый вопрос, чего ты пока не сделал. Во всяком случае, понять, что ты хочешь сделать, я до конца не смог.
И не понимаю, почему нельзя сразу загрузить в одном запросе всю информацию и просто разбить по блокам? |
по блокам ...
есть файл маршрутизатор корорый в зависимости от запроса пользователя передаёт текстовую информацию есть файл для баннеров ... есть файл для чата ... статистики ... ... в зависимости от команды флашка запрашивает данные из разных файлов, может даже с других сайтов как в таком случае сделать передачу за один раз? никак! вот я и жду помощи от тех кто давно програмирует на флаш нужен лищь ответ возможна ли реализация данного метода, спомощью массива Код:
loadVariables("http://"+way, this);Вопрос как подобно этому коду реализовать загрузку с нескольких адресов? на сцене в одном кадре код который мне нуден в следующем stop() в следующем gotoAndPlay(на первый) если мне нужно загрузить что-то я запускаю мув загрузка начинается, после загрузки срабатывает объявленая функция и передаёт куда надо полученные данные |
Подобно этому коду нельзя.
Нужно использовать LoadVars — сделать массив с адресами, затем создавать экземпляр LoadVars и на onLoad ставить полученные данные в текст. Вот и всё. з.Ы. Код писать не буду, пишите самостоятельно — готовый код не способствует быстрому развитию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.