![]() |
getItemIndex не работает!
Код:
var myArray :ArrayCollection = new ArrayCollection |
Потому что это разные объекты.
|
Офигенно. Что значит разные? поподробнее можно? А кто-нибудь может исправить код?
|
А что ты хочешь сделать?
|
Хочу узнать номер строки таблицы если мне известно содержимое ячейки.
|
Нужно рыть весь массив и проверять соответствие всех свойств простого типа.
getItemIndex возвращает индекс элемента в коллекции, а параметром является ссылка конкретно на этот элемент, а не на другой созданный. |
Можешь написать маленький примерчик где используется ссылка на элемент в коллекции использую getItemIndex?:away:
|
Код:
public var myArray=new ArrayCollection |
getItemIndex возвращает индекс конкренного ЭКЗЕМПЛЯРА твоего объекта.
Код:
var a:Object = { par1 : 1, par2 : 2}потому что a и b хранят ссылки на ячейки памяти с данными, а не сами данные. Со стороны кажеться что у a и b одинаковые данные, но они храняться в разных ячейках памяти. При их сравнении сравниваеться не данные на которые они ссылаються а именно адреса этих ячеек памяти. a==linkToA - true потому что мы linkToA присвоили значение адреса ячейки памяти. Если бы ты програмил на Assembler, C/C++, Pascal на худой конец, для DOS то было бы легче с этип разобраться - там "осязаемые" ячейки памяти. В As3 тоже самое, только эти ячейки не такие очевидные. Поэтому ты не можешь просто получить индекс элемента зная его данные, ты должен знать именно "ссылку" на этот элемент. Для твоего случая __etc все верно описал. |
Тогда вот такой код получается:
Код:
var myArray :ArrayCollection = new ArrayCollectionИ еще. Если у меня 10 полей в таблице или больше мне каждый раз писать Код:
if(myCursor.current.pole1==dt.pole1 && |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.